注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【鹏星活动】:三社联动庆元旦,居民欢乐迎新春  

2016-01-06 14:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三社联动庆元旦,居民欢乐迎新春

金鹏社区开展元旦联欢会活动

 

20151230号下午,由金鹏社区居委会主办,金鹏社区工作站、金鹏社区服务中心协办的“金鹏社区庆元旦,迎新春”联欢会活动在金鹏社区文体广场顺利开展。

    为了让社区居民在欢乐的氛围中送走羊年,迎接猴年,并促进居民与社区社会组织的联系互动,增进邻里间的和谐沟通,金鹏社区通过“社区+社会工作者+社会组织”三社联动,联合举办此次联欢会。

联欢会节目全部由金鹏社区内工作人员及居民自编自演,内容丰富多彩,不但有美艳的舞姿还有欢乐的大秧歌,参加演出的人员也包括社区居委会、工作站工作人员、社区服务中心社工、管理处及社区内各社会组织工作人员、社区志愿者等,她们平时在工作岗位上服务社区居民,本次更亲近地靠近居民,一起祝愿美好的新一年。

现场精彩的表演吸引了广大居民朋友们她们在观看表演的同时,还积极参与现场的互动环节,更有居民表示下次有类似活动时也要参加到表演队伍中来。

欢乐欢乐中国年,金鹏社区乐融融!

 

                                                   深圳市鹏星社会工作服务社

                                                           金鹏社区服务中心

                                                               通讯员:张焰

【鹏星活动】:三社联动庆元旦,居民欢乐迎新春 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

【鹏星活动】:三社联动庆元旦,居民欢乐迎新春 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017