注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【鹏星】金鹏活动:大手牵小手——周末课业帮帮忙  

2015-03-20 09:59:41|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月14日下午两点半,新学期第一节周末课业帮帮忙在金鹏社区服务中心开始了!今天的活动是邀请了深圳市罗湖外国语学校的学生义工前来助阵,活动内容主要是功课辅导以及数字游戏环节。


【鹏星】金鹏活动:大手牵小手——周末课业帮帮忙 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

在期待了许久之后,罗湖外国语学校的哥哥姐姐们终于又来参加服务了,社区的小朋友们迫不及待的到车站迎接哥哥姐姐们。然后大同学耐心的帮助小同学解决学习中的难题,有的还为小朋友解答疑惑。在功课辅导之后,是连续的三个数字游戏,大同学和小同学一起在数字的引导下完成了缤纷多样的游戏任务,让这个周末充满了欢声笑语。


【鹏星】金鹏活动:大手牵小手——周末课业帮帮忙 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

快乐的时光总是短暂的,我们很快就要说再见了。小朋友们对义工哥哥姐姐们说感谢,大家在一片欢乐中离开了。


【鹏星】金鹏活动:大手牵小手——周末课业帮帮忙 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

深圳市鹏星社会工作服务社

金鹏社区服务中心

通讯员:贾东阁

2015年3月14日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017