注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【鹏星】金鹏活动:欢乐童年,放飞梦想——社区儿童才艺展演  

2015-01-22 10:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月18日,“欢乐童年,放飞梦想”社区少年儿童才艺展演活动在东晓公园成功开展。该活动是由金鹏社区服务中心、东晓社区居委会、东晓社区服务中心、瑞星艺术中心联合举办的。


【鹏星】金鹏活动:欢乐童年,放飞梦想——社区儿童才艺展演 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心


活动于下午3点准时开始,1点时人群就已不断聚集,现场热闹非凡。小演员们不但为在场的广大居民表演了中国舞、拉丁舞、爵士舞、独舞等各种舞蹈,还为居民献出了小主持表演、小品等文艺节目,更有整齐有力的跆拳道表演及其现场实战,在舞台的周围则被孩子们的创意美术手工作品包围起来,孩子们用稚嫩的小手画出心中梦想,并展示出来,将梦想放飞。


【鹏星】金鹏活动:欢乐童年,放飞梦想——社区儿童才艺展演 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

金鹏社区服务中心主任为表现优秀的孩子们颁发了奖状,鼓励孩子们继续努力,不断进步,放飞并实现自己的梦想,创造美好的明天。


【鹏星】金鹏活动:欢乐童年,放飞梦想——社区儿童才艺展演 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心


活动给社区中有才艺和表演意愿的孩子们提供一个展示自我的平台,让她们更加自信,出色地展现自己,同时丰富社区居民的文化生活,活动吸引了700多人观看,取得了良好的效果。

 

       深圳市鹏星社会工作服务社

金鹏社区服务中心

                           通讯员:张焰

                             2015年1月18日

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017