注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【鹏星】“UP”星少年-来场“一帘幽梦”——手舞手工小组  

2014-07-31 09:51:16|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“UP”星少年-来场“一帘幽梦”——手舞手工小组

 

 7月30日上午,手舞手工小组最后一节顺利开展,本节小组名为“一帘幽梦”,十余名小朋友在社工的指导下完成了自己的diy作品。


【鹏星】“UP”星少年-来场“一帘幽梦” - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心


手舞手工小组自报名开始,人数剧增,许多报不上名的孩子们都要求明年的夏令营能够开多一个小组,满足更多人的需求。

后两节小组的内容为“串珠”,组员们都完成了自己心仪的作品,工作员为组员们派发包装袋已经手工材料,鼓励组员能够把作品送给自己的朋友,并且能够教会一个朋友制作串珠作品。

手舞手工小组五节内容已经全部完成,在小组的反馈问卷中统计出小组目标100%完成,组员对小组的形式、场地及内容等评价颇高。让我们一起期待明年夏令营的手工小组吧。 

 
【鹏星】“UP”星少年-来场“一帘幽梦” - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心
 

深圳市鹏星社会工作服务社

金鹏社区服务中心

通讯员:温丽旋

2014年7月30日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017