注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【鹏星*金鹏*活动】“影响学习效率的秘密”社区公益讲座  

2014-05-31 09:53:07|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【鹏星*金鹏*活动】“影响学习效率的秘密”社区公益讲座

 

    金鹏社区服务中心邀请深圳心灵之家公益心理咨询中心524日开展了一场“影响学习效率的秘密”的社区公益讲座,吸引了24社区儿童与家长参与。

咨询中心公益讲师钟华老师首先用一段快速记忆能力展示的新闻视频吸引了参与者的注意力,紧接着钟老师带着孩子和家长一起了解了儿童青少年学习的现状,各种分析都得到了孩子们的认同。在成功调动大家的兴奋点之后,老师开启了讲座的重头戏——提高记忆力的实用性方法技巧。在老师的现场演示下,孩子们一次一次从不敢相信到亲身验证成功,短短的一小时之中,整个场地充满了孩子们认真练习的声音和努力之后成功的喜悦。

     在活动结束进行的评估游戏中,综合满意度达80%以上的,除了对时间安排孩子们表达了更多建议,其他项目给予了积极肯定,也表示愿意再参加类似活动,并会使用学习到的方法技巧。

【鹏星*金鹏*活动】“影响学习效率的秘密”社区公益讲座 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017