注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【鹏星*金鹏*活动】助乐学乐园之金鹏小义工培训工作坊  

2014-05-27 17:45:02|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【鹏星*金鹏*活动】助乐学乐园之金鹏小义工培训工作坊


金鹏社区服务中心于523日开展小义工培训工作坊,吸引了30余名小义工以及有意愿成为小义工的居民参与。

由于金鹏社区越来越多的孩子申请加入金鹏义工队伍,希望在课余时间参与服务社区,增加个人能力等。

工作员为小义工们介绍中心义工服务的发展、服务对象、注意事项、服务守则等,并宣誓志愿加入金鹏义工队,成为服务社区的一员。

 

 

通讯员:温丽旋

金鹏社区服务中心

2014527

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017