注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【活动】金鹏“助乐学乐园”之纸灯笼手工坊开始了  

2014-03-03 14:29:37|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金鹏“助乐学乐园”之纸灯笼手工坊开始了

                                                       

2月28日下午,金鹏社区服务中心社工在社区图书馆开展了纸灯笼手工坊活动,现场共计14名小朋友参加活动。

 

【活动】金鹏“助乐学乐园”之纸灯笼手工坊开始了 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心 

社工教授制作步骤

纸灯笼的手工坊是金鹏助乐学乐园的系列活动之一,金鹏助乐学乐园是金鹏社区服务中心举办的为社区学生免费提供学习辅导和快乐成长的综合服务项目。项目将会提供日常作业辅导和丰富多彩的主题季活动,如在电影季,主要播放积极向上,快乐成长,传播正能量的电影,让学生在课外能够释放压力,轻松成长。

大家放学后即来到图书馆,认真聆听工作员的解说和安排,每个人按部就班的做着每一步,不懂之处,举手提问,期望自己能够做出最完美的灯笼。

【活动】金鹏“助乐学乐园”之纸灯笼手工坊开始了 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

小学员们展示自己的灯笼

小学生说,非常喜欢这种手工,会关注接下来的主题季的。

【活动】金鹏“助乐学乐园”之纸灯笼手工坊开始了 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

活动通讯:董振芳

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017