注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【鹏星】金鹏助乐学乐园:读书月,学与乐  

2014-12-03 16:08:09|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月28日下午四点半,在金鹏社区服务中心三楼图书馆,举办了一场读书月主题活动。


【鹏星】金鹏助乐学乐园:读书月,学与乐 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

 本次活动由中心社工组织策划。活动借助于四点半课堂的基础上,针对课堂内的同学们学习压力大、课余生活稍显简单的情况,金鹏社区服务中心的社工组织大家开展了这场文娱活动。所有报了名的同学都准时到达后,社工为每一位同学发放活动所需彩纸,用不同的颜色代替人的各种表情,考验同学们的反应能力。由于活动新鲜有趣,大家玩玩闹闹,不亦乐乎。然后的环节是社工出题目,让大家写出与题目相关的成语,激发了大家的思维,整个课堂气氛都显得非常活跃。


【鹏星】金鹏助乐学乐园:读书月,学与乐 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心


社工时不时地给大家穿插一些有趣的文化知识,同时,在一片欢声笑语中,本次活动也随之结束了。


【鹏星】金鹏助乐学乐园:读书月,学与乐 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心


深圳市鹏星社会工作服务社

金鹏社区服务中心

通讯员:刘佳

2014年12月2日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017