注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【鹏星】金鹏活动:冤家才聚头——“两个月亮”同辈归属小组  

2014-12-26 11:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1220日上午10点钟,“两个月亮”同辈归属小组第三节在金鹏社区服务中心一楼大厅开始了。

今天活动的主题是竞争。所有参与的小组仍由两名小朋友组成,但是两人要在竞争中追逐同一个目标。在第一个环节“桔子去哪儿了”中,所有人的热情都被调动起来。为了寻找失去的桔子,大家纷纷开动脑筋,各显智慧。然后在绘画环节中,虽然每个人负有不同的任务,但是仍然能够默契配合,为了完成一幅共同的作品而努力。

时近中午,小朋友们纷纷拿出自己的作品展示给工作人员,欢乐度过了这个明媚的上午。

【鹏星】金鹏活动:冤家才聚头——“两个月亮”同辈归属小组 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心


      【鹏星】金鹏活动:冤家才聚头——“两个月亮”同辈归属小组 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 


 

深圳市鹏星社会工作服务社

金鹏社区服务中心

通讯员:贾东阁

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017