注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【活动】来“瑞星”绘画天地 看热情海洋气球  

2013-10-31 18:05:56|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1030日下午,金鹏中心活动室内“瑞星”绘画天地第二期活动吸引27名社区小朋友参加。

四点半参与活动的青少年准时到位,在社工介绍完基本活动规范要求后,瑞星艺术中心梁老师开始教授绘画。有了上一次的经验,这一次参与活动的青少年学会了仔细观察老师的绘画步骤,梁老师每一次示范不久后,大部分的青少年都能很快完成。社工观察到率先完成的青少年会请教老师,也会和其他人分享,也会知道协助其他人去完成每一步。

在一个小时之后,每一个人都完成了一幅色彩艳丽的海边美景。碧蓝的海面,金黄的沙滩,漂亮的热气球,一样的构图,不一样的色彩搭配,孩子在规范的绘画中也展现了自己的想法。活动结束之后不少孩子都舍不得把自己的作品留下来,希望可以带回家。考虑作品最后会进行评选,孩子的家长通过照相合影的方式解决了这个问题。

下一次会是什么作品呢?敬请期待!【活动】来“瑞星”绘画天地 看热情海洋气球 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

 

通讯员:刘佳

金鹏社区服务中心

 鹏星社会工作服务社

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017