注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【活动】别样社区情,《大兵小将》齐分享  

2013-10-22 16:23:12|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    10月18日,“我和社工有个约会”相约星期五周末影院在港鹏小公园如期给大家带来了《大兵小将》。

这期的影片主要讲述了战国时代后期,一个将军与士兵在战乱时期的一段故事,两个不同地位不同国家的人物相遇,经过战乱的磨合最终让他们一起面对挫折,整部戏以喜剧的方式向观影者传递了小人物对平淡生活的向往和对残酷战争的反感。

在观看影片为社区朋友开心迎接周末的同时,这部影片还带给朋友们别样的感受,家长在给孩子为什么大兵会懦弱,夫妻在互相谈笑两个男人一起经历挫折后的那种情感,老人在回忆他们那个年代的辛酸,还时不时的告诉身边的人要珍惜现在的生活。

下期同一时间,我们将在谱心苑小区与大家分享家庭影片《邻家特工》,如果你有喜欢的好片子欢迎提出来与大家一起分享哦。

【活动】别样社区情,《大兵小将》齐分享 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心
  刘文青
金鹏社区服务中心
鹏星社会工作服务社
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017