注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

社区影院之《博物馆之夜》  

2013-09-16 14:43:26|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《博物馆之夜》---怎么感觉像恐怖片?它是一个怎么样的片子呢?带着这样的疑问和好奇,9月13日晚,金鹏社区服务中心社工开展的“我和社工有个约会”相约星期五社区周末影院在谱心苑小区给大家带来了《博物馆之夜》。本次服务50余人。

     庄严的自然历史博物馆陈列着神奇的物什——前所未见的史前生物骨架、凶猛的古代武士、文明中被湮灭的部落、非洲稀奇动物、历史传奇英雄--络绎不绝的游客驻足欣赏着还原时空的历史文物,直到太阳西落人烟散去。但,那些固定在支架之上的展品们真是人类杰作?还是拥有自己的生命,会在寂静的夜里来回走动?大约在儿时的幻想里,后者总是更具有兴奋激动的因素。不用惋惜自己已经过了瞎想的年纪,好莱坞自然会让博物馆惊魂幻想成真。

    你有去过博物馆吗?你注意过博物馆里陈列着的那些物件吗?看了这部电影,相信你再次光临博物馆的时候会仔细观察那些物件哦,这不,看完这期影片的居民朋友们纷纷回应,上次中心组织的博物馆参观活动就看到了好多陈列品,如果它们都像这部影片里说的那样拥有生命,那该多么神奇啊。

     下期同一时间,我们将在港鹏文体广场与大家分享经典影片《飞越老人院》,如果你有喜欢的好片子欢迎提出来与大家一起分享哦。

 社区影院之《博物馆之夜》 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 
社区影院之《博物馆之夜》 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心
 
社区影院之《博物馆之夜》 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心
通讯员:刘文青
金鹏社区服务中心
鹏星社会工作服务社
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017