注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【鹏星】金鹏中心:“健康义诊进社区——社工宣传月系列活动”  

2013-08-09 11:55:57|  分类: 中心公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲们,这期的多彩家友站下午场中心社工准备了健康义诊的内容哦~

金鹏社区服务中心经过长期的社区探访、Q群、博客、微信等途径收集居民需求,了解到社区居民希望能在社区内有定期免费健康体检的活动。中心整合各方资源,联系到深圳曙光医院的医生,现定于8月10日在港鹏文体公园开展的多彩家友站添加“健康义诊进社区——社工宣传月系列活动”的内容,此次义诊主要内容有测血型、量血压、健康咨询等等。

 除了港鹏文体公园外, 8月17日在谱心苑开展的多彩加油站上午场也会增加“健康义诊进社区”的内容哦。

  同时也欢迎亲们积极分享资源、反映需求,中心将会开展更多更广泛的服务社区、丰富社区的公益活动。

   


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017