注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【鹏星】金鹏中心:爱心成长园艺小组-小小生命的奇迹  

2013-08-09 11:49:29|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8日,爱心成长园艺小组在金鹏社区服务中心开展第四节“小小生命的奇迹”,本节社工通过带领组员分享自己亲手栽下的花的变化,一起探讨小小生命在成长过程中焕发的奇迹,增强组员互动交流,同时进一步融洽小组的团结。

在该小节中,社工和组员一起分享自己亲手栽下的花的变化,在上一节,组员把自己种下的花带回家,通过自己的呵护和培育,促进它的成长;“一半生机勃勃一半枯萎了,这是因为枯萎的那一半没有照顾到吗?”“我的花刚拿回家的时候有点枯萎了,但我后来每天浇水每天对着它笑,它很快就重新变绿了呢”---组员们都争先恐后的分享自己培育花的过程;“经过我们的细心观察和栽培,我们相信我们也是可以创造奇迹的”--社工鼓励组员,是的,就像这些花苗一样,我们的组员也是有创造奇迹的能力的。

    爱心成长园艺小组最后一节“一路有你,一路有我”将在8月15日开展,在该小节社工将和组员一起回顾整个小组的过程。

【鹏星】金鹏中心:爱心成长园艺小组-小小生命的奇迹 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 “花儿花儿你怎么了?”组员们,分享一下我们的发现吧~

【鹏星】金鹏中心:爱心成长园艺小组-小小生命的奇迹 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 “准备好了吗?”一起来接龙珠吧~

【鹏星】金鹏中心:爱心成长园艺小组-小小生命的奇迹 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 “一起分享一下胜利的经验吧”

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017