注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

那个暑期我们一起玩过的桌游-愤怒的鸟鸟  

2013-08-07 17:19:41|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月6日,金鹏社区服务中心开展小组“那个暑期我们一起玩过的桌游”第四节“愤怒的鸟鸟”,该小节社工带领组员一起制作和分享小小桌游“愤怒的鸟鸟”,通过制作及分享的过程培养组员团队合作力,进一步融洽组员关系。

本小组进行到第四节,前面都是一起玩桌游,这一节我们学习自己制作桌游道具和制定游戏规则,在小节中,社工与组员一起制作桌游小道具,通过学习和动手实践,每一个组员都成功的把桌游道具“愤怒的鸟鸟”做好,并互相分享在制作过程中的小技巧,还掌握了一些交流的小常识哦,“我要剪刀,剪刀!”刚开始组员A向组员B借小剪刀的时候这样说,组员B很无奈的不理他;组员C很直接的就把组员D的小卡片拿过来了,通过社工的引导,组员A和组员C都意识到了自己的不对,并向对方道歉。

到了小节尾端,社工与组员一起分享本次小节的感受,虽然制作过程有点艰辛,但通过组员的互相学习和帮助,最终成功完成目标。下一节将一起玩“缺胳膊少腿”,并回首那个暑期我们一起玩过的桌游。

那个暑期我们一起玩过的桌游-愤怒的鸟鸟 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 一起制作桌游道具“愤怒的鸟鸟”

那个暑期我们一起玩过的桌游-愤怒的鸟鸟 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 要开始玩喽~先确定一下游戏规则吧。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017