注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

“桌游的带领技巧与方法”培训  

2013-08-05 10:25:52|  分类: 接待学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “亲们,金鹏社区服务中心全体同工将于明天全天(周三)外出参加培训,图书室休馆一天,暑期活动暂停一天。周四恢复正常。不便之处,敬请见谅。”7月31日,金鹏社区服务中心全体工作人员外出参加“桌游的带领技巧与方法”培训。

 7月31日,金鹏社区服务中心全体工作人员外出参加“桌游的带领技巧与方法”培训。本次培训是由中心顾问带领,顾问以亲历桌游的形式带领中心全体同工亲身感受在桌游中的发现,通过参与桌游的形式发现在桌游中的带领技巧以及怎么样用这些技巧达到工作目标。

 每年的暑期夏令营活动中,桌游是必不可少的,社区青少年们都喜欢玩桌面游戏,桌面游戏简称桌游,是一种可供多人在桌子上玩的游戏。桌游可以训练人的思考力、记忆力联想力、判断力等等,是需要玩家运用思维和逻辑推理力的,有一定的策略性。所以社工通常会以桌游开展小组或工作坊,通过满足社区青少年暑期娱乐的同时转动大脑发掘自己的长处优势。

 

“桌游的带领技巧与方法”培训 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

“桌游的带领技巧与方法”培训 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

“桌游的带领技巧与方法”培训 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017