注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

仲夏孩童智趣工作坊  

2013-08-03 17:31:13|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月1日,由14名组员组成的仲夏孩童智趣工作坊在社区孩童迫不及待的呼唤声中在金鹏社区服务中心三楼如火如荼地开班啦!!

为提供孩子一个展示自我,提升自我,学中有玩,拓展知识面,开放想象力的平台。让孩子们通过活动将校内校外知识相结合,融会贯通,提高孩子的学习主动性和积极性,金鹏社区服务中心特地针对此,开展一个名为“仲夏孩童智趣工作坊”活动,内容包括:丰富精彩的智力竞赛、脑力技能大比拼、脑筋急转弯、趣味游戏等。

“各位组员们,有几个人在这幅画里面呀?”“7个!”“不是,是8个!”“哪有这么多,是4个啦!”“我知道答案我知道答案,有12个!!”“哇,这么多啊!”......活动中,组员们争相恐后的脑力、眼力、手力技能大比拼,将全场活动推向高潮!

“门字里面站一个人,猜一个字”“我知道!是闪字!”脑筋急转弯的智力竞赛,它的问题结果,吸引着组员们挑战难度的眼球,令组员们使劲浑身解数,想尽一切办法,解决它。

活动在组员相互沟通、协作中结束。

仲夏孩童智趣工作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

仲夏孩童智趣工作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

仲夏孩童智趣工作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

   


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017