注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

送你星星手链,从此心心相连  

2013-08-14 11:50:46|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 金鹏社区外来务工家庭的子女众多,他们大部分是暑期来深与父母团聚,开学便要返回老家读书。为了让这部分孩子能在暑期尽快的融入到社区中,与社区的孩子们打成一片,8月13日上午,金鹏社区服务中心开展“串串连心”手工坊,为孩子们提供结识小伙伴并展现自我的平台。

工作坊与上午10:00开展,社工首先带领参与者们进入热身环节,随后的制作环节中,参与者自行分成三组,组员之间互相协作,很快便完成了两份作品。

分享环节,社工引导参与者们在现场找一位陌生的组员,交换作品,并认识对方,参与者们纷纷为新朋友带上自己亲手制作的“星星手链”。

送你星星手链,从此心心相连 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

热身游戏“举起你的手来”

送你星星手链,从此心心相连 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

送你星星手链,从此心心相连

送你星星手链,从此心心相连 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

通讯员:温丽旋

                                                        金鹏社区服务中心

                                                       鹏星社会工作服务社

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017