注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【活动】创意立体瓶花红作坊--社工与您同行  

2013-08-12 09:11:28|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自“UP!星少年”暑期夏令营开展以来,金鹏社区服务中心迎来了与杨梅红美术教育机构的第二次合作,8月9日金鹏社区服务中心开展“创意立体瓶花”美术工作坊。本次工作坊以绘画与手工相结合,培养参与者动手能力及创新思维能力,该工作坊共吸引了36名金鹏社区3至10岁儿童青少年参与。

下午15:00,工作坊正式开始。金鹏社工首先向参与者们介绍社区服务中心及工作人员,引导参与者们以掌声欢迎杨梅红美术教育机构讲师汪老师。活动过程中,参与者们反映热烈,社工于现场引导参与者们物资共享、相互协助。经过了一个多小时的创作,参与者们首先绘制了彩色的花瓶,随后又制作了鲜艳的纸花,完成了属于自己的独一无二的立体瓶花。

“小朋友们今天玩得开心吗?”“开心!下次活动是什么时候呀?”社工在与参与者的访谈中了解到参与者们对活动还意犹未尽,并且十分满意金鹏社工的服务。

让我们共同期待社工与您同行系列的下一场活动吧!

 

创意立体瓶花红作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

创意立体瓶花红作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

创意立体瓶花红作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

通讯员:温丽旋

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017