注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

“老有所乐,老有所学”老年人电脑学习小组结营啦~  

2013-07-04 14:41:44|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月28日,金鹏社区中心举办的““老有所乐,老有所学”老年人电脑学习小组在金鹏社区工作站三楼图书室举行结营仪式,为期3个月的“老年人电脑学习小组”在组员们观看昔日学习点滴照片中落下帷幕,

自3月22 号开始以来,截止至6月28日,共开展老年人电脑小组8节,共服务50余人次,小组过程中,社工与组员一起学习电脑的基本使用功能,比如:怎么样创建文件夹、怎么样下载想要的东西、怎么样使用软件、怎么样使用移动硬盘、怎么样安装使用手写板、怎么样上网等等。

回忆从刚开始报名参加小组,到现在学有所成,记录着组员点滴的学习成长过程。韩姐说:“这些对于我们来说新奇的高科技,刚开始哪里敢想我也可以用啊,看,现在我都会用电脑上网下载东西了;曾姐则笑着说:“是啊,都是年过半百的人了,学习,其实每个人都可以,不分年龄,没有代沟啊。”

“老有所学,老有所乐”,希望更多老年朋友能够在夕阳之际分享欢乐,感受到更多的关注,更多的人理解老年人。

此次“老有所学,老有所乐”老年人电脑学习小组的结营,也预示着【UP星少年暑期夏令营】的开始,亲们,你的暑期,准备好了吗~

“老有所乐,老有所学”老年人电脑学习小组结营啦~ - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017