注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

“螃敲侧激”美术工作坊  

2013-07-20 21:18:33|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月19日,金鹏社区服务中心社工邀请杨梅红国际少儿美术教育机构在金鹏社区服务中心三楼活动室开展“螃敲侧激”美术工作坊,该工作坊旨在通过美术的方式引导社区青少年挖掘和培育自身创新潜能,同时丰富社区青少年的暑期生活。此次工作坊共服务社区青少年50余人。

鉴于之前和杨梅红国际少儿美术教育机构的合作服务得到普遍社区居民的认可和肯定,而众多社区家庭向中心咨询下一次开展该项服务的时间,为满足社区居民的需求,7月19日,金鹏社区服务中心社工联系杨梅红国际少儿美术教育机构再次携手开展服务;此次服务社工通过工作坊的形式开展,现场邀请杨梅红国际少儿美术教育机构的老师教社区青少年绘制螃蟹,社工引导社区青少年大胆创新,激发其联想思维,结合自己对于螃蟹的认知和幻想,绘制出自己独具一格的螃蟹。

金鹏社区服务中心开展绘画工作坊通过艺术引导社区青少年积极动手拓展思维和表达出内心世界的情感理想,在想象中实现艺术主体及客体的相互对象化,用艺术启迪智慧。

“螃敲侧激”美术工作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

巧手来制作,我的螃蟹我做主

 

“螃敲侧激”美术工作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

你见过这样的螃蟹吗?没有吧~~这世上只有一只哦~~

 

“螃敲侧激”美术工作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

排排队,领取我的画笔;动动手,绘制我的螃蟹。

 

“螃敲侧激”美术工作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 螃蟹总动员啦~~~我们的螃蟹没有一只相同的呢~~看来大家的想象力都很不一样嘛。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017