注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

Up星少年暑期夏令营之“图”个新鲜绘画工作坊  

2013-07-18 09:02:16|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UP星少年暑期夏令营已经正式拉开了帷幕,为了满足金鹏社区儿童青少年美术需求,金鹏中心社工于7月17日下午开展“图”个新鲜绘画工作坊。由工作员首先引导参与者自我介绍、活动注意事项等,随后小朋友们正式进入数字油画绘画环节,由工作员及义工现场引导参与者完成属于自己的数字油画。

在分享环节中,工作员向每位参与者发放一个小贴纸,让参与者们选择现场最欣赏的一幅画或者今天表现最棒的一个参与者,把手中的小卡片送给他。参与者们纷纷选出自己认为很棒的组员,送上小贴纸和对方说“你真棒”并且握手成为了朋友。

活动结束,16位参与者均完成了属于自己的数字油画,并且至少认识了一位小组员,孩子们纷纷表示活动太棒了,自己玩得很开心,还学会了怎么样画好看的图画。

 
 

Up星少年暑期夏令营之“图”个新鲜绘画工作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

小朋友们在一点一点的给自己的图画填上色彩~~“来,等一下给你看看我的作品吧”

 

 

Up星少年暑期夏令营之“图”个新鲜绘画工作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

漂亮吧~~这个可是刚画出来的哦~~

 Up星少年暑期夏令营之“图”个新鲜绘画工作坊 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 看,我的作品出炉啦~~

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017