注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【活动】欢笑暖冬日,社区影院伴你行  

2013-12-30 10:35:04|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社工姐姐来啦,宝宝我们快回去吃饭下来看电影。当我们工作人员还没到谱心苑的小花园就听到居民们的声音,看到我们两个工作人员都是女生,居民们都会主动帮忙我们拿东西搭幕布,让我们在寒风里感觉到了满满的温暖。

  那晚放的电影是《笑功震武林》,电影刚放映不久就因为小朋友们的哈哈笑声吸引了更多的居民来观看,有些居民虽然说已经看过了,但仍忍不住的再次观看齐欢乐。

     电影讲的是民国初年,东北地区形势复杂,民不聊生区内唯有福星镇一地,可称为人间乐土,奇怪地向不受土匪侵袭,各山头均传说此地邪门,凡土匪冒犯福星镇者,都会无故消失。其实是有七大退隐江湖的武林高手隐居于此他们每一次都把土匪消灭得干干净净,保了镇民平安。日本女特务黑泽青子,勾结汉奸猛虎庄之洪虎、洪豹、洪凤,设立情报基地,用密码传送情报回国,并对林国栋施以色诱,然后以忍术控制其神智,再要害死雪儿,幸雪儿逃脱。雪儿逃往福星镇求七侠救父亲出险境。七侠尚未考虑清楚,青子已先下手为强,雇用杀手来狙杀他们,全镇老百姓愤而反抗,连百岁老人亦不甘人后,感动了七侠,一齐出手,击退杀手。七侠连手赶赴猛虎庄。黑泽青子一手安排了她与林国栋的婚礼,妄图成为师长夫人后控制林国栋的军队,幸众侠及时赶到,破坏婚礼,林国栋恢复神智,与众侠合力大战青子与洪家兄妹,终尽歼强敌!七侠远去,林国栋亦决意全力对抗日本势力,誓保中国大好河山。

电影放完后,居民也没有一哄而散,家长们都会教育自己的孩子说帮姐姐把凳子都叠好来,要谢谢姐姐服务为我们。

暖暖冬日,下一次放电影是103日在港鹏小公园,选择放的电影是《小鬼当家》。小伙伴们有什么电影推荐都可以来告诉我们哦~~~【活动】欢笑暖冬日,社区影院伴你行 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心

 

通讯员:邹仪

金鹏社区服务中心

 鹏星社会工作服务社

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017