注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【会议】召开“义工与社区组织”联席会议  

2013-11-06 10:47:34|  分类: 参访学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   114日,金鹏社区服务中心工作人员参与鹏星社会工作服务社社区服务中心“义工与社区组织”联席会议,本次是“义工与社区组织”召开的第二次会议;参加会议的是鹏星社会工作服务社在深圳市各区域近二十家社区服务中心的一线社工。

    “赠人玫瑰,手留余香”,相信作为一个在深圳奋斗拼搏的人来说,这句话既熟悉又亲切,深圳被誉为志愿者城市,穿着红马甲穿行在城市之间的身影随处可见,而工作在社区的一线社工们,也常常会招募义工协助社区活动的开展,在开展服务的同时,发现了一些困惑和问题,此次会议就对于如何更好的发展社区义工以及如何保障义工在服务期间的服务质量和自身安全等议题进行交流探讨。

召开“义工与社区组织”联席会议 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心
 

                                                              刘文青

                                                         金鹏社区服务中心

                                                      鹏星社会工作服务社

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017