注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【东湖街道】金鹏社区服务中心

以人为本,发展自助潜能;开拓进取,创新本土社工。

 
 
 

日志

 
 
关于我

金鹏社区服务中心揭牌成立于2012年2月27日,隶属于深圳市鹏星社会工作服务社,由罗湖区民政局提供资金支持,主要面向金鹏社区居民提供社工服务,服务不收费。

网易考拉推荐

【活动】奇妙鱼世界,游来你手中  

2013-11-18 17:29:01|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1113日下午,金鹏中心活动室内“瑞星”绘画天地第三期活动吸引12名社区小朋友参加。

本次活动更多辖区新伙伴参与了活动。一如既往,工作员和参与活动的青少年简单介绍了授课老师和辅助人员,同时提出了三点原则:尊重尊重老师、尊重伙伴、尊重自己)、互助、安全。等工作员确认青少年都明白之后,请瑞星艺术中心梁老师开始教授绘画。由于本次活动人员较少,孩子有更多和老师、组员互动的机会,加上这一次绘画的内容相对简单,孩子画的很快,工作员看见三四个孩子都在自主发挥想象力,把鱼变成变形金刚,或者增加上翅膀,增加水母等等不同的东西。当孩子看见工作员看自己画的时候,会有一点担心,工作员即可对孩子们的创意给与积极的肯定和支持,孩子脸上展现是被肯定的笑容。

1个小时之后,形式各样的鱼终于完成了。孩子在完成作品之后,主动向老师提议之后绘画的内容,同时也帮助工作员整理环境,收拾桌椅。在愉快的氛围中,结束了本次的活动。

【活动】奇妙鱼世界,游来你手中 - 金鹏社区服务中心 - 【东湖街道】金鹏社区服务中心
 

 

 

通讯员:刘佳

金鹏社区服务中心

 鹏星社会工作服务社

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017